Вестибюль

Нюша Снегурская
После звонка в класс вбегает девчонка,
- Ты чё опоздала? - спросила Аленка.
- Да щас в вестибюле я с Колькой встречалась,
Минет ему делала, очень старалась.
Спросила Аленка, задев за живое:
- А...вестибюль...что это такое?