Крик ветра

Слава Вещий
Равнодушный взгляд в небо,
С мечтою в кармане,
Раздувая планеты,
Скрипя сапогами,
Окрылённые ядом
не дотянут до смерти,
Жизнь покажется адом,
Мысли голову сверлят.
  Выключаешь сознанье
  С телевизором вместе,
  Ты любое желанье
  Заменяешь местью
  Обрекая себя на такую судьбу...
          припев:
Метрономом в ушах стук часов,
Стук колёс, крик холодного ветра,
Разбивает на дозы мечту, тыча пальцем в лицо,
Рассуждает о жизни,
Но его крик словно выстрел способен убить...

Ветер лезет в карман
За твоею мечтой,
Он так хочет напомнить
Кто он такой,
Как будто жизнь ему должен,
Как будто жизнью обязан...
И вроде всё как обычно,
Да только с ветром повязан...
  Выключаешь сознанье
  С телевизором вместе,
  Ты любое желанье
  Заменяешь местью
  Обрекая себя на такую судьбу...
          припев:

             Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"