Ego Sum Qui Sum

Евгений Дмитриевич
Я сам себе философ и безумец,
Играю судьбами людей, не видя снов.
Мой ребис скрыт во взгляде темных улиц.
Что есть бессмертие - лишь семя от отцов!

Я сам себе король, придворный шут,
Смеюсь сам над собой, играю в прятки
Читаю Библию, что написал вам плут,
Заставив всех поверить в эти сказки.

Я сам себе и грешник, и святой,
Но не записан я ни в Рай, ни в вечный Ад.
А по Земле ходить босой ногой
Мое призвание, и в жизнь мой лучший вклад.