Кофе и сигареты

Евгений Дмитриевич
Кофе и сигареты,
дурманящий разум восторг.
В темноте:
синий дым, серый пепел,
запах зерен
и мыслей поток.
Слышишь?
Кто-то стучит в наши двери:
твоя жизнь,
моя смерть
(словно две параллели)?

Тише.
Только ветер и дождь
нарушают молчания заветы.
Двое.
Холодная ночь.
Кофе и сигареты.