На полянке васильковой

Юлия Черешенка
На полянке васильковой,
Столько ласковых цветов!
Слышу тихий, в полуслово
Шёпот нежных васильков...

Ветерок играет мило,
Пригибая стебельки,
Боже! Как же здесь красиво!
Как прекрасны васильки!