К душе

Виталька
Рвутся ниточки, поднимись-ка  ввысь,
А потом с высот –
К дну глубокому камнем опустись –
Искрами об лёд!

Разорви рубаху, грудь мою порви
На шелка…
И гоняй по небу всю ночь – до зари -
Облака…

Только утром ранним, пока я буду спать,
Вернись быстрей..
Ведь я должен тебя заточить опять -
В плен тюрьмы твоей…