Карты всем в руки

Ксанита
Добрая есть поэтесса – Арина.
Только в проблемах завязла… здесь тина…
Даму на сайте не очень читают!
Это обидно... и все понимают...

Много талантов – ее не заметят…
Сайт – не для слабых, здесь вовсе не дети!
Рейтинг – игра, а совсем не мерило!
Может, поэзия барышни хила?

Пусть публикует стиши не в стихире –
Лучше в журнале! Не взяли?! В сортире!
Критиков здесь появилась гора!
Проще ведь хаять! Стихира полна

Теми, кто выше небес себя ценит!
Карты всем в руки! И, может, заменят
Чудо - шедевры любого с верхушки!
Это лишь место – совсем не кормушка!

И Мандельштамов на сайте – не много!
Пробуйте – всем здесь открыта дорога!
Ну, а кому даже в шорт не пробраться –
Бросьте писать!… ни к чему обижаться.

Дама использует рецку как стих –
Все постарались отметиться в миг!
Тоже хотела помочь этой киске,
Но, к сожалению,… в черном я списке!

Скорость, с которой туда залетела,
Не удивила! Ведь ясное дело,
Столько рецензий от страха?! – не хило!
Рвется же все-таки в рейтинг! Как мило…