зачем Вы такой красивый...

Анжелика Кръстева
помоги мне тебя раздеть
до счастливости вслух"Люби"
ощущая губами треть
до спокойного врозь"Беги"

зеркала отражают суть
запыхавшийся крик и жест
помоги мне тебя разуть
до безногости двух как крест

выгибая дугою стан
безхребетностью стертых фраз
помоги превратить обман
до стиха только в этот раз

ухнув разом в тебя по грудь
до холодности синих глаз
помоги без тебя уснуть
чтоб проснуться с тобой сейчас...

помоги мне собрать лицо
из осколков бессонных лун
помоги  мне в конце концов
разноцветностью чутких струн