Марципановые будни

Юлиана Рязанцева
Марципановые будни?
Ох, нескоро… буду ждать.
День за днем студеней студня
Забываю вспоминать.
На полу чешуйки кожи,
Пятки в трещинах... Тоска.
Жить красиво? Это можно!
Только подожду пока.
Побродить ли по проспекту?
На машины поглазеть?
Взять бесплатную газету?
На полдня запрыгнуть в сеть?
Напишу я ахинею,
Зафигачу в Интернет.
А пожить… всегда успею.
Разве можно не успеть?