Поэт и Музыкант

Некто Неважно
Встречаются как-то Поэт и Музыкант. Один у другого спрашивает:
- Ты вот для чего пишешь?
- Для души, а ты?
- Тоже для души.
- Так давай писать вместе?!
- Давай!
Решили, сделали, написали. Родилась Песня. Поэт и Музыкант чешут репу:
- А кто её будет исполнять?
Хором:
- Будешь третьим?!