Стаккато-желанья на кончиках пальцев

Марина Гербер
Отклик на: Джон МаГвайер  http://www.stihi.ru/2010/01/25/965

Стаккато-желанья на кончиках пальцев,
И в каждую клеточку жгучая сальса
Вбивает свой ритм орхидейною нотой,
Пространство сжимая глоточками вдохов.

И в танце отточенных лаской движений,
В пурпуре заката немое скольженье
По маленьким капелькам сладостной дрожи
Оставит волна в сердце чувственный прожиг.

Под влагой ресниц разольются рассветы,
Наполнив прохладой уставшее лето,
Где дремлет стаккато-желанье на пальцах
До первого стона сжигающей сальсы.

   С благодарностью за вдохновение!