1. Траур

Философский Саксаул
Сегодня ночью, други мои, произошло страшное:
трагически погиб мой верный товарищ. Его звали
Титан Джастер Младший. Он был слон, подаренный
мне индийскими друзьями в далёком 1993 году.
Мы подружились с Титаном, и все эти годы он жил
в моём саду № 1 – уютном ранчо на Мадагаскаре.
Три дня меня не будет с вами – мне надо простить-
ся с другом.


Он жил со мной 16 полных лет
и радовал сердечностью меня.
Теперь со мной Титана больше нет!
Прими, планета, траур на три дня…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Здесь жил Титан Джастер Младший…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

В память о ТJJ послушайте песню «Fires (Which
Burnt Brightly)» («Огонь, который горел ярко»)
замечательной группы «Procol Harum»:

http:///www.youtube.com/watch?v=VRONeSgFYZs