Лоза

Суфи-Мей Бужули
Ах, Милый - Мой!
    
            Эй - дорогой!

Ушёл ты в день ненастный,
С надеждой верности храня,
Моляся напорочил!

Грехом любовь ту заслоня,
Природа золотом стекла,
Спивась вместе с ночью.

И  Виноградная Лоза,
С Любовью расставаясь,
Как в прах я превращалась.
 

28.01.2010г.