Истинный лик

Вампир Обыкновенный
В отраженье зеркала
Истинный лик вижу
За свое обличие
Себя ненавижу
За свое уродство
Себя проклинаю
И из за уродства
Я всю жизнь страдаю
Не дала природа мне
Дивной красоты
Навсегда разрушились
Все мои мечты
Вынужден всех избегать
Пряча свою рожу
Почему родился я
На козла похожим