Подошел намедни тракторист

Селянка Акулина
Подошел намедни тракторист.
Говорит: "Моя же ты звезда,
Я не импотент и не садист,
И вообще парнишка хоть куда.
Брошу трактор, в поле полежим,
Я ужо работать погожу.
Перестану быть тебе чужим
Всю любовь, милаха, покажу.

Припев: Я сначала страшно испугалась,
        А потом - попёрло, понесло!
        Не одна я в поле кувыркалась,
        С трактористом было веселО.

Он скакал как всадник удалой,
Он меня повсюду обжимал,
Не была холодной я скалой -
Тракторист так жарко зажигал!
Я сама вертелась колбасой,
И при том лягалась, иху мать!
Хорошо, что я была босой -
А не то ему несдобровать! 

Припев: Я сначала билась и кусалась,
        А потом - попёрло, понесло!
        Не одна я в поле кувыркалась,
        С трактористом было веселО.
 
...Натянул порточки тракторист,
Залихватски сплюнул чрез зуб
И ушел - доволен и плечист,
И как мой сожитель, очень груб.
Процедил: "Ну что тебе сказать,
Не селянка ты, едрена вошь -
Ты же просто форменная б...ь
Коли в поле всякому даешь!"

Припев: Я сначала страшно волновалась,
        А потом - попёрло, понесло!
        Не одна я в поле кувыркалась,
        С трактористом было веселО.