Душа к душе

Юрий Кратнов
Душа к тебе безудержно стремится,
Дарить любовь, блаженством вместе слиться.
Как реки бурно наполняют море,
Бегут стремглав, вольготно на просторе.
Как волны бьются страстно океана,
Взмывают в пене, распаляясь рьяно,
Бушуют с ветром, исступленно споря,
Как будьто счастье, наслажденье – воля!
Как свет миров, во мгле веков погибших,
Дойдёт к сердцам истерзанным, остывшим,
И вспыхнет ярко с верой, с новой силой
Огонь в глазах задумчивых любимой.
 
фото Лана Денисова - Ожидание
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx#id=472265