Я губ твоих хочу коснутся...

Гелеон Зеус
Я губ твоих хочу коснутся,
От их тепла, хочу проснутся,
От ласк твоих, хочу, хмелеть,
Хмелеть от губ и не пьянеть
От поцелуев снегопада,
Объятий бешеного града.
Хочу…
Хочу тебя будить с рассветом
И упиваться ярким светом
Светил двух вышедших из снов.
Они избавят от оков,
Глаза твои, озёра рая,
Над ними ввысь порхает стая,
Ресниц крылатых облака,
Влюбился в них я навека…

Хочу в глаза твои взглянуть,
Хочу я губ твоих прильнуть,
Дышать хочу твоим дыханьем.
Ласкать тебя, своим касаньем.
Хочу, я, щек твоих коснутся,
Хочу, к тебе, на миг вернутся
И никогда не уходить.
Я не позволю отпустить
Себе тебя,
Когда коснусь я, рукою нежного
       лица,
Когда согреешь поцелуем, ты
       губы бедного глупца,
Когда тебя сожму в объятьях,
Когда луна в вечерних платьях
Осветит только нас с тобой,
Когда меня коснёт прибой,
Волна волос златых твоих
И разопьём мы на двоих
Весь вечер тот, с тобой, до дна,
Как фляжку дивного вина.
Ведь мне нужна лишь ты,
       одна!..




Плейкаст:
Огромное спасибо Хулиганночке за красивую работу.