Я жду былую неизвестность

Юлианна Французова
Навеяно произведением «Во имя любви...» (Зубера Гамзатова)
http://www.stihi.ru/2009/06/02/191

Я жду былую неизвестность
И слёзы лью, виня судьбу.
Уже и чувства неуместны,
Есть силы только на мольбу...

От боли в сердце нам в спасенье -
Любовь. Прими её как дар.
Так остановим же мгновенье
И разожжём в душе пожар!

Пусть разошлись пути меж нами,
Но память бережно хранит
Любви минувшей свет и пламя,
Слепая вечность нам простит:

Необъяснимость поцелуев,
Когда вскипала в жилах кровь,
И эту ревность колдовскую,
И нашу дерзкую любовь!!!