Нагая грудь По прочитанному

Изид Изидович
Нагая грудь.
Котенок в декольте
Сидит и лапку держит
На соске.
Крепка, наверно,
грудь у  той  девицы
Коль может этим усладиться.
Задумайся - ну что ей посадить,
Чтоб веселее было жить.