тоска

Гуд Октобер
тоска, с тобой остался я
                тоска, ты шла за мною по пятам
  любовь моя! прости меня
                - ты обречен, историю творил ты сам

     молюсь, я каждый день молюсь
надеюсь я вернуть тот счастья миг,
                но взгляд твердит твой - расстаюсь
           а я, молюсь, а я, молюсь, ведь он велик..