Вот бы нам с тобой...

Юрий Михайлов 2
Вот бы нам с тобой хоть на денёк
Улететь на остров в дальней дали!
Сели бы под пальмами в тенёк ,
И свободу чувствам нашим дали !

Вот бы нам с тобой хоть на часок
Унестись от всех без исключенья !
Только мы, и солнце, и песок,
И любви прекрасное влеченье !

Хоть бы пять минут с тобой побыть
В тишине природы нелюдимой !
И уже до смерти не забыть ,
Как же сладок поцелуй любимой !