Солнышко моё!

Юрий Михайлов 2
Солнышко моё ! Моя кровинка !
Нет тебя роднее никого !
Ты моя вторая половинка !
И хозяйка сердца моего !

Помнишь, мы слова любви сказали,
Солнечной счастливою весной !
И навеки две судьбы связали !
Я всегда с тобой! И ты - со мной!

Счастье быть с тобой - оно бесценно!
И в годах, бегущих чередой ,
Для меня ты будешь неизменно
Яркой и счастливою звездой !!