Лисма-чай он понемножку...

Любовь Берстенева
Лисма-чай он понемножку...
Дарит людям...чаю ложку...
Положи в заварник ты...чаю
ложку...и смотри...

Посмотри , что происходит...
Чай он в кружке тоже бродит...
Пляшет , вертится,танцует...
И ,конечно,.. всем рисует.

К Конкурсу "Поле ЧУД-ЕС!!" о ЛИСМА-ЧАЕ...2009 г.