Двоякие поклоны красоте

Сергей Разенков
Диковинный цветок простёр бутон
навстречу мне – смогу ль пройти я мимо!
Был полон восхищения мой стон.
Как сложность красоты необозрима!
А он ещё распУстится притом!

Пред прелестью  цветка встав на колени,
дыхание его ловлю я ртом.
Почасту, ежесуточно, без лени
я воду обещал носить ведром!