Создателю

Человек -С-Севера
Скажи мне,почему я одинок?
Скажи мне,от чего так сердце рвётся?
Когда просил я,почему ты  не помог?
Я виноват,но в чем?...лишь вопрошать мне остаётся.
Скажи мне,почему себе позволил
Ты,бросить мир,который сам создал?
Как будто сам,ты им доволен,
Как будто просто с нами поиграл!
За тех,кого ты приручил,не отвечаешь
Ведешь жестокую игру,
Да ты и сам,всё это знаешь
Дал людям жизнь,только одну.
Всего одну,но забираешь за бесценок
Не глядя губишь миллионны.
Примеров много,много есть подобных сценок
Звериные,ты людям дал законы.....