Мышь людская

Калаха
Новый моды шик,
От кутюр забавный пшик.
Ядов белые снега,
Жизнь так славна, так легка.
И на новом месте,
В новом тесте
Мышь людская,
Вся смешная
Давит яростно педаль,
Не играя тут в мораль.
Ей хотелось шубы серой,
Быть раздетой и одетой.
Как на случай ляжет,
Так себя всем и покажет.
А пока, пока-пока,
Пусть стоит уж у станка.