Сумбур...

Андрей Пурчинский
Куклы, метафоры, сотни раз слышали,
Я непокорный? Наивно. Смешно.
Комплексы, слабости, сотни ли, тыщи ли,
Ору на толпу, сам такой же - говно!

Крики, молитвы, не стыдно замаливать?
Драки, напитки и дым из ушей?
Готов ли так жить, что не будут оплакивать:
Честно и вольно, с душой в неглиже?

Пресно и пусто, отвратно и... весело,
Грех за грехом, ты кого учишь жить?
Празднуй бездарность и сетуй на зеркало,
Там, где лежал ты, противно ходить!...

Головы сломаны, цели не поняты,
В пыли глаза и в помёте сердца,
Годы ненужные в мусорку прожиты,
Не знали б Иисуса без Бога-отца...