Про нас...

Екатеринка Максимова
Белый снег, серебро его в солнечном свете,
И от нежности глаз твоих в сердце тепло.
Рукавички отдал, чтоб мне рук не обветрить,
Мерзнешь сам,но смеешься-«сегодня свежо!..»

И с мороза домой забежим, запинаясь!..
Ты горячего чая мне сделать пойдешь.
Я пройду за тобой, от тепла улыбаясь,
Засмотрелся..и чай ты опять разольешь..

Мы стоим у окна, опускается вечер,
Отраженьем любуешься нашим в окне.
Там метель иль буран, я сейчас не замечу,
Только наш силуэт на оконном стекле...