Ты мне подаришь малыша...

Андрей Пурчинский
Ты мне подаришь малыша,
Когда-нибудь подаришь...
В обнимку, в унисон дыша,
Мечтать о нём заставишь...

Штанишки, как мои перчатки,
Ботинки с бусинки размером,
Мой сын любимый, сын мой сладкий,
В тебя, как в Бога, слепо верю...