Тень

Сергей Фроловнин
Факия Тугузбаева


Если жизнь меня возносит до небес,
Тень моя летит за мной по облакам.
Кто не верит, что оно так и есть,
Пусть поднимется – найдёт её там.


Если в бездну жизнь бросает меня,
Тень за мной всегда бредёт по пятам.
Кто не верит, что в аду тень моя,
Пусть опустится – найдёт её там.


Получив в последний путь свой билет,
Я уйду, к иным отправлюсь мирам.
Сиротой оставлю тень на земле,
Кто захочет, пусть найдёт её там…


2002 г.