Ёжик

Сергей Фроловнин
Аниса Тагирова


Я – игольчатый клубок.
На спине колючей
Я несу гостинцы вам –
Каждый их получит.

Я – игольчатый клубок.
Девочки! Мальчишки!
Я раздам подарки вам –
Яблоки и шишки.

Я – игольчатый клубок,
Но не уколю я.
Ведь с детьми дружить я рад,
Очень их люблю я.


2000 г.