улететь бы

Просто Женщина-Мечта
За окошком ночь.
     Ночь
Все печали прочь.
     Прочь
Промелькнула тень.
     Тень
Жду с надеждой день.
     День
Навевает сон.
     Сон
Ветра тихий стон
     Стон.
Облако как дым
      Дым.
Улететь бы с ним
      С ним