Мне нравится

Галю Коротких
Мне нравится время,бегущее вспять,

Реки поворот - впечатлений набрать,

Мне нравятся звёзды и запах весны,

И лес на рассвете,и зимние сны.

Люблю я в жару лимонада прохладу,

Ладошки детей в крошках от шоколада,

Веснушки,капризы,румяные щёчки,

И смех,что любых колокольчиков звонче.

Люблю я котов молчаливо-пушистых,

Что крыши метут в ожиданьи любви,

Ворон величавость и снега искристость,

Кленовые листья и капли рябин.

Люблю нарушать я условностей рамки,

Что серыми клетками в город вплелись,

Мне нравится Солнце и птицы, и за'мки-

Всё то,что чудес проявление - Жизнь!