Песня снов

Гребенщиков
Мы не видим друг друга днём,
Но, быть может, видим во сне.
Споём с тобой песню вдвоём
При круглой Луне.
Слова её так просты,
И прост так сюжет -
Снам не пройти черты,
Прочертил что рассвет.

Снова придут к нам сны,
Манящие нас в небеса.
Снова в свете Луны
Вижу твои глаза.
Снова придёт рассвет,
Убив сны ещё один раз,
Но я помню главный секрет -
Я знаю цвет твоих глаз.

Я не с тобой,
Да и ты не со мной,
Но песню ты спой
Под жёлтой Луной.
Слова её так просты,
И прост так сюжет -
Снам не пройти черты,
Прочертил что рассвет.