Прощальное кольцо

Таня Кац
Я, любимый, кольцо сберегу,
То, что мне в день рожденья дарил,
Но с тобою я быть не могу,
Ты жестоко со мной поступил.

И кольцо твое стало прощальным,
Точно жирная точка, финал.
Мне казалось, что круг был спасательный,
За спасеньем был просто обман.

Ты пожалуйста, мне не звони,
Не тревожь мне сердце словами,
Рану более не береди,
Лучше просто остаться друзьями.

Я люблю тебя очень, мне сложно,
Но кольцо я твое сберегу,
Вряд ли им, как тобой, насладиться можно,
Часть тебя я с собою ношу.

Пусть прощальное, верно храню,
Пусть теплом иногда согревает,
Но того, что безумно люблю
В этой жизни никто не узнает.

Я любила, хотела тебя
И желала быть верной супругой,
Ты унизил  и предал меня,
И я даже тебе не подруга.

26 января, 2010 год.