В душе

Александр Преснов
Смыть с себя хочу водой проточной
Прозы серо-будничной астрал.
Запах мыла розово-цветочный -
Омовенье рифмы - ритуал.

Под струёй, то тёплой, то прохладной,
С голой музой мы наедине.
Что ещё для вдохновенья надо!?
Милая моя, прижмись ко мне!

Сверкает счастье , журчит вода,
В  дУше - часто, в душЕ - всегда.

Голосок, журчанию созвучный,
Покидать меня ты не спеши,-
Многие поют гораздо лучше,
Но без тембра чувственной души.

Свежесть мыслей, новизна желаний...
От истомы я впадаю в транс...
Мне не утонуть бы в этой ванне
Стихотворно-мелодичных фраз.

Сверкает счастье , журчит вода,-
В дУше - часто, в душЕ - всегда.


Написано водившей моей рукой
Жрицей любви Дао,
 в водоёме под сакурой ...