Фиолетовое небо, фиолетовый мотив

Василина Белая
Фиолетовое небо,
фиолетовый мотив
Разукрашена палитра,
ищем всюду позитив.

Ярких красок не хватает,
Ну, так это не беда,
Соберем ведро ромашек,
Разбросаем кто куда.

Дождик хочет испугать
И уныние нагнать.
Мы же, радугу увидев,
Захотим её поймать.

Разве кто-то нас обидел?
Так зачем же горевать.
Будем вместе хохотать
И  друг друга щекотать.