Когда?

Сергей Фроловнин
Peut-etre je suis le pire,
Mais malgre cela, quand-meme
Je veux beaucoup vous dire
Que j’aime, que je vous aime.

Je ne peus pas maintenant
Vivre sans mon reve, sans vous.
Je crois que nous serons
Ensemble malgre tout.

Peut-etre je suis bete –
Je pense sans cesse, je pense.
Et j’ai perdu la tete,
Et vous, vous etes mon sens.

Et je serai heureux
D’un seul votre frolement.
J’ai mon amour si fort
Que vous m’aimerez. Mais quand?


1978 г.