Детству

Писарева Анна Борисовна
Опять, опять ты снишься мне...
Ты даже не счастливым было,
Но вот - не по своей вине -
Я о тебе не позабыла.

Ты появляешься везде -
То строчкой на пустой странице,
То легким бликом на воде,
То хмурой мартовской столицей...
4.03.1999