Кто виноват?

Филиппов Михаил Андреевич
Когда мечты сбываются,
Нет повода страдать,
Все быстро забывается,
Нет смысла горевать.

Но так бывает редко,
Судьба обычно зла.
Удар наносит метко,
Чтоб боль сильней была.


Кто виноват?
Кто за что в ответе?
Нам с тобой,
Не узнать никогда.
Кто виноват,
Что на этом свете,
Не хватило любви,
Для тебя и меня?


Найти причины сложно,
Но трудно осознать,
Порою невозможно
Виновных указать.

Подняться над судьбою,
Перебороть себя,
Жизнь, делая мечтою,
Всегда любить тебя.

Кто виноват?
Кто за что в ответе?
Нам с тобой,
Не узнать никогда.
Кто виноват,
Что на этом свете,
Не хватило любви,
Для тебя и меня?