Песня 3. Девочка Ира

Юлия Иванова 6
Ледяная квартира,
Горький дым сигарет,
Где ж ты, девочка Ира?
Ты жива или нет?

Ты сегодня сбежала
Из-за ревности злой,
Ты ведь даже не знала,
Что ревнивый такой…
Я
 уже скучаю…
По резкому взгляду,
В 2 тысячи вольт,
Мыслями терзаюсь…
А, знаешь, в награду
Куплю себе кольт.
В висок или в сердце
Дам выстрел иль два,
Закрыла ты дверцу
В свой дом навсегда.

Теперь не войти мне
Теперь не попасть,
В обитель покоя,
Где правит всем страсть.

Где нежится в искрах
Небесных любовь,
Потерял её быстро,
Найду ли вот вновь?

Я
 уже скучаю…
По тонким запястьям
По нежности рук…
Люблю тебя, родная..
Ну что за напасть-то?
Опять сердца стук?

Кто-то смело в квартиру
Рвется всею душой…
Здравствуй, девочка Ира!
Welcome, welcome домой!