На краю...

Руслан Насыров
Капли бьются под ногами, отрекаясь от земли,
Жизнь красивая не с нами, мы добиться не смогли;
Мыслей ворох не оправдан, лица также холодны,
Изначально путь нам задан, мы пройти его должны;
Слышать тех, кого не надо, вынося их сущий бред,
Делать вид как будто рады, а на самом деле нет!
Нет здесь боли, нет улыбок, нет прощенья и вины,
Здесь корысти «шелк» так зыбок, грязь и холод в нем видны.
Мира, глупое создание, ты не знал, куда попал,
За тобою сквозь дыханье, в смехе, дьявол наблюдал.