ты радость я люблю тебя!

Владислав Бибарисов
Не долги были поцелуи,
не долги были и слова,
и боль всех слов "я не ревную"
Зачем нужна твоя слеза?!

Зачем ты нежно говорила люблю тебя,
люблю на век,я снова в страшном созерцание,
я снова страшный человек!

Я вновь живу от встречи к встречи,
я вновь страдаю вновь и вновь,
и от чего стает мне легче ,
когда я путаю любовь!

Страдаю,думаю,мечтаю,
пишу стихи,люблю ,дышу,
но вскоре снова понимаю,
что слов своих я вновь таю!

Могу я чувствовать всем сердцем,
могу любить,мечтать,страдать,
но снова совершив ошибку,
душе моей не трепетать!


Найти бы мне свою вновь музу,
найти бы нежное люблю,
чтоб губ ее одних касаться,
и говорить одной люблю!


Мне лицемеры надоели,
все лживые у них слова,
они мне сердце одолели,
и в сердце боль от них одна!


Когда то встречу я ту музу,
она осветит тусклый свет,
и снова утром улыбаясь,
я вновь почувствую рассвет!


Любить ее на веки буду,
любить и жить одной мечтой,
и никогда я не забуду,
как заболел одной тобой!

В дальнейшем все стихи о боли,
уйдут из жизни навсегда,
и нет здесь боли,нет печали,
ты радость я люблю тебя!