Не проси, не моли

Яжуркин Юрка
Не моли о счастье у Бога,
Это даже для Бога много.
Не проси у судьбы об удаче,
Все иначе мой друг, все иначе...
В мире правит один лишь случай...
Не молись, не проси, не мучай
Свою душу пустой надеждой.
Где-то там, у тебя под одеждой
Бьется сердце, а это не мало...
А еще где-то солнце встало,
А еще есть цветы и море.
И представь в этом ярком узоре
Среди птиц, среди звезд - есть ты...
Как бы часть, словно пазл красоты...
Разве это не счастье?
Разве это не много?
Разве стоит просить убого
У кого-то что-то еще?