Спасибо вам за всё

Вадим14
Спасибо вам за всё ,что не забуду
За память ,за надежду ,за мечту
Спасибо вам ,за то, что были чудом
Прикосновения к уставшему плечу
--
Вы были той ,кого я сам придумал
Вы стали той ,кого мне не забыть
Короткая любовь -ваша подруга
Вы мило врёте -так тому и быть