Дорожная зарисовка

Алла Павликова
А это облако похоже на … а это…
На покрасневшем в предвкушении бурной ночи
небе
так много междустрочий.
Небыль.
Картиновосприятие утратила.

В иллюминации чадящей фар стоит Рязанка.
Привычно складываю неприличное
из букв на номерах однообразно припылившихся машин:
С_ШИ – Секс-ШоппингИ
ВХ и А – Влеченье Харакири Ахтунг

Из плеера по струнам долбит Деймон.
Развязный голос – виртуозный перебор моих желаний.
Шурша пакетами, зима бредет по следу
всех наших безрассудств.
Куда-то еду.