Зеркало - по полу! Тысячей брызг!

Иван Вологжанинов
Сердце болит от любви, что украдкой, в сладких мечтах вдруг огнём озарит
Солнца лучами и радугой яркой...  Зеркало - по полу! Тысячей брызг!
Мне не собрать их уже воедино... брызги любви, словно радуга в дождь,
Гордо взойдут горизонтом игривым и уплывают... неважно, что ждёшь...
Брызги любви, словно ветер и море, шквальной волной накрывающей нас...
Голос глубин в окружающем шторме так увлекает в полуночный час...
Нет, не дождаться... уходим красиво, и нам неважно, о чём говорят...
Время прощаться... мы так же ревнивы, но нет уже нам дороги назад...
Зеркало -  по полу, знать не случайно, тысячи брызг – заказной фейерверк...
Гвоздь по стеклу - нотой печальной, слёзы навзрыд с перерывами в смех...