***

Юлия Юлия Цезарь
Условно-досрочно -
спаси, помилуй -
верни весну.
И сладко-сочно
не провоцируй -
иду ко дну.

Я шатко-валко
по жизни бренной,
куда-то в "рай".
И жизнь не жалко,
когда по венам
стабильно - май.

И худо-бедно,
я все же верю,
что я смогу.
Я непременно,
любой ценою
тебя найду.