А без тебя...

Фирдяус -Лилия
А без тебя...
Весна взовьёт,
Закружит кудри у акаций.
А без тебя...
Промерзлый брод
Переходить мне без оваций.
А без тебя...
Опять натужусь!..-
Грести, ломать, переступать.
А мне казалось,
Рядом будешь,
Ведь рядом мне не проиграть!