Пропавшим без вести

Грустная Дама
Дорогой мой,дорогой,
ты мгновенье побудь со мной
Тридцати врозь прожитых лет
пусть как не было,пусть их нет.
А не сможешь,тогда хоть так,
подай какой нибудь знак.
Я пойму,я лишь знать хочу,
как мне в церкви ставить свечу,
Во здравие,или за упокой.
Дорогой ты мой,дорогой.